Автосалон Авто Ракурс Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Mitsubishi

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
11.05.2018 Добавил: Артем Ольховский

Мне кто то давно уже говорил что кроме удобного расположения у автосалона АвтоРакурс нет больше плюсов. Ну типа там обманывают и пытаются жульничать ну в общем во всех автосалонах давно уже проверенная схема выманивая бабок от клиентов. Спешу заверить что я лично убедился в том что это не так. Расскажу. Искал с пробегом рено. Нашел рено дастер от 2016 года именно в АвтоРакурсе. Состояние ну просто шикарное. Я даже не ожидал что бушки могут так офигенно выглядеть. Мне говорят что немного продавец уступает. В итоге скинули цену примерно на 30 штук. Быстро все оформили. Не мошенники.

09.05.2018 Добавил: Елизавета Н.

Мне понравилось то, как меня обслужили в авто центре АвтоРакурс. Приехала за подержанной Ладой Веста. Там было вроде пять моделей на продажу именно бу. Нашла черного цвета от 2016 года. Очень довольна.Авторакурс рекомендую.

02.05.2018 Добавил: Михаил Зарипов

Пришлось продать старую машину, потому что возраст у нее, начала ломаться. Проездил на ней 10 лет, привык к марке Шкода. Хотя брал машину не новую. Решил что вновь куплю Шкоду. Салон Авторакурс. Цена нормуль, оформление 4 часа.

28.04.2018 Добавил: Антон

Моей старой машие было уже 10 лет – юбилей так сказать. Жена уже давно говорила, что нужно машину сменить, мечтала о новом крутом авто, говорила что ребенку удобнее тоже будет. Я поддался и начал искать варианты, где бы подешевле новую машину взять. Хотел Паджерика. Обратился в салон Авторакурс, друг посоветовал. Вроде ничего такая компания, внутри салона просторно, разные машины имеются, позвонил по телефону, наличие уточнил, все верно. Но в плане цвета оказалось, что по телефону мне сказали одно, а по факту такого цвета не было. Пришлось брать в серебре. Вот это огорчило, потому что был уверен, что машину куплю более яркую. Жена вроде довольна, ребенок тоже, так что в целом салон могу рекомендовать. Но если сюда едете, все же будьте готовы, что цветовые решения могут не соответствовать вашим ожиданиям.

27.04.2018 Добавил: Кристина Тур

Я довольно долго выбирала машину в Авторакурсе, сравнивала цены и комплектации, разговаривала с представителями организации. Мне было важно купить то, что будет радовать не год и даже не два. Я делала ставку на качество, универсальность, надежность и комфорт. Купила себе Форд, менеджер сказал, что мой выбор верный. Форды давно себя зарекомендовали с лучшей стороны, они и удобные, и уютные. Вождение и правда очень крутое, особенно для девушки. Я не все вещи поняла с первого раза в договоре, так что спрашивала и задавала вопросы менеджеру. Он все пояснил и не повышал голоса. Когда уезжала оттуда, пожелали хорошей дороги. Ребята, спасибо вам за все. Даже то, что машина не в моем любимом цвете, меня теперь не волнует. Главное, что автомобиль красивый и удобный.

21.04.2018 Добавил: Александр

Всем привет. В целом компания Авторакурс меня устроила. Персонал адекватный, в выборе помогли, брал тут машину, времени не теряли зря. Но не понял одного – почему не спросили меня о том, какой подарок я себе хочу. Дали регистратор, который я сразу переподарил другому человеку.

19.04.2018 Добавил: Евгений Зотов

Всем доброе время суток. Отзыв будет о компании Авторакурс. Цена машин здесь очень порадовала, есть разные комплектации, разные модели, так что без труда можно что-то хорошее подобрать. Манагер полностью поддержал мой выбор. Я немного понимаю в бумагах и их оформлении, так что точно скажу, что тут не мухлюют с договорами. Это очень круто! Плюс, если возник вопрос, сотрудник всегда ответит по тому или иному пункту. Машина уже две недели радует. Если ищете что-то стоящее и новое, то смело сюда приезжайте.

Куплю Mitsubishi , USA 4.4 5.0 7 7 Мне кто то давно уже говорил что кроме удобного расположения у автосалона АвтоРакурс нет больше п