Автосалон Авто Ракурс Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Mitsubishi

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
07.08.2018 Добавил: Никита Д.

Е-мое, почитал сейчас отзывы про Авторакурс и просто обомлел. Ребята, вы что пишете? Зачем хаять хорошего дилера, где вдобавок ко всему еще и со скидкам и не дурят? Я здесь брал Прадо, по деньгам лучшее предложение в городе!

03.08.2018 Добавил: Карина

Совсем недавно взяла Соул в Авторакурсе. Машину хотела красную, купила здесь. Она еще в наличии была! Цена отменная, обмана со скидкой не вышло. Я довольна.

01.08.2018 Добавил: Анатолий Ридник

Оформление кредита в Ракурсе прошло довольно быстро, подобрали банк с низкими процентами. Без него к сожалению купить не могу такую крупную вещь. Бизнес прогорел. Но надо с чего то начинать жизнь опять на старости лет. Ничего лишнего не навязали. Это радует. Скидка была сделана. Подарок обыкновенный, про него не стоит писать.

31.07.2018 Добавил: Леонид Г.

Мне понравилось, что в Ракурсе была возможность оформить кредит почти моментально. Сотрудник компании рассказал о том, в какой банк обратиться, дал совет относительно того, как выбирать организацию по кредитам. Было видно, что человек разбирается и делает все, чтобы угодить клиентам, а не банку. Нам подобрали компанию с низкими процентами, плюс еще и надежную. Что еще понравилось – можно было выбрать машину в хорошей комплектации, потому что с выбором здесь полный порядок, не одна-две модели! Страховку сделал тут же у специалиста. Он не возился долго, но и не торопился, чтобы не допустить ошибок. В виде бонуса получил автомобильные шины на зиму, а еще скидку от компании. Дилер что надо, не мошенник, приятно иметь дело. Обращусь снова сюда, когда возникнет необходимость.

27.07.2018 Добавил: Макар

Хотел себе Крету купить. Машина, как все говорят, хорошая, качественная, проходимость отличная. Стал искать по салонам. Видел в наличии, но вот то цены были явно подняты, то комплектации не те. Стал говорить со знакомыми, один товарищ посоветовал съездить в пару компаний, среди которых была и Авторакурс. В целом, этот дилер можно легко поставить на первое место, потому что там отличный широкий ассортимент, много моделей разных ценовых категорий. Машину увидел, то, что нужно. Сказали про подарок. Пожалуй, подарок здесь мне только не понравился. Обычный китайский регистратор, ничего особенного. Но дилер честный, это точно. В целом, рекомендую.

26.07.2018 Добавил: Ярослав Н.

Добрый день! Я себе покупал Шкоду в Авто-ракурсе пару недель назад. Компания вроде ничего, продает много машин, цены не задирает. Правда, подарков маловато, мне сказали приехать за шинами через 8 дней где-то. Благо, отдали презент.

24.07.2018 Добавил: Марк П.

Обращаться в Авторакурс было одним удовольствием. Молодцы ребята, которые тут трудятся, стараются находить общий язык со всеми, относятся доброжелательно, ответственно. Когда я говорил с дилером, то спросил, правда ли скидка будет такой, как мне сказали при входе, или нужно будет доплаты всякие делать и она уменьшится. Он ответил, что все прозрачно, ничего не вырастет. Продавец свое слово держит! Очень приятно это осознавать. Думал, что не буду брать тут страховку, но понял, что в одном месте все удобнее сделать. Оформили документацию через час. Плохого сказать не могу совсем. Может быть, народу многовато днем, но это говорит о том, что салон люди любят.

20.07.2018 Добавил: Андрей М.

Огромная человеческая благодарность тем, кто работает в автомобильной компании Ракурс. Я уже неделю езжу на своем автомобиле! Хотя думал, что данное счастье произойдет не так скоро. Обменял машину по программе трейд ин, сдал Рено, уехал на Ниссане. Один позитив от сделки. Все шустро, без волокиты, без вранья и обмана. Работники очень профессиональные и по-хорошему дотошные, что касается заполнения всех бумаг.

19.07.2018 Добавил: Вадим

Во многих салонах людей специально маринуют, чтобы те устали и купили хоть что. В Авторакурсе таким не занимаются, здесь мнение играет лишь КЛИЕНТ! Я купил Опель, рад покупке, как слон.

17.07.2018 Добавил: Афанасий чудинов

всем добрый день! Машину брал себе в Ракурсе. Еще двух недель со дня сделки не прошло. Хочу сказать всем, кто сюда собирается, в выходные очень много людей, приходится ждать менеджеров, оформление документов тоже не особо быстрое. Но я в будни работаю, так что приезжал в субботу. Спасибо, что помогли по всем вопросам, рассказали, что к чему. Езжу с радостью. За подарок отдельное спасибо

Куплю Mitsubishi , USA 4.4 5.0 41 41 Е-мое, почитал сейчас отзывы про Авторакурс и просто обомлел. Ребята, вы что пишете? Зачем хаять хор
Page:
12345