Автосалон Сильвер-авто отзывы

asc
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Mitsubishi в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
30.04.2017 Добавил: Дима

Мицубиши паджеро - моя покупка в сильвер авто. Как воспоминания из детства: помню у отца была такая с пробегом, нравилась она мне, даже в детстве зарулем сидел.
Решил себе взять новую такую в качестве первого автомобиля. Накопил прилично, тем не менее, не полную сумму, поэтому взял в кредит. Подтверждение получил во многих банках, поэтому был выбор самого выгодного процента. Работа сотрудников автосалона понравилась.

09.03.2017 Добавил: Макс

Что сказать – Мицубиси Паджеро Спорт Нью, который купил в салоне Сильвер, порадовал. По салону остались тоже только положительные эмоции – быстро, качественно, надежно. Если человек хочет придраться, он всегда найдет повод, а если сам идешь на позитиве, то увидишь хорошее. Со мной менеджеры были внимательные, чуткие, подсказывали и помогали с выбором комплектации. Оформили бумаги быстро, не разводили волокиту. Я сэкономил 300 тысяч, так еще и зимнюю резину в подарок получил. В будущем снова сюда поеду – надо брату машину подобрать хорошую.

03.03.2017 Добавил: Нина Данилова

Желаю Сильверу удачи в продажах. Салон суперский, менеджеры свое дело знают, говорят по делу, ценят клиентов. Не заметила, чтобы давили. Попросила дать время подумать – отошли спокойно в сторонку и не мешали. В общем, приобрела Мицубиси Лансер и поняла, что сделала правильный выбор. Спасибо огромное салону за все. Без вас я бы все еще ходила пешком или ездила на метро.

28.02.2017 Добавил: Николай Н.

Когда впервые попал в Сильвер Авто был приятно удивлен ценовой политикой компании и вежливым обслуживанием. Приезжал в поисках Ниссан Патрол, но его в нужной комплектации не было в наличии. Однако менеджер заверил, что привезут максимально быстро – так и случилось. Ждал от силы 2 недели. Когда приехал снова, все было, как надо – цвет, комплектация. Оформление быстрое, кофе предложили, так что я не заметил, как пролетел этот час. Насчет экономии – получилось весьма существенно – аж 500 тысяч! Плюс ко всему мне подарили комплект зимней резины. Что сказать – салон отличный. Не верьте слухам, что тут работают мошенники, ерунда все это.

21.02.2017 Добавил: Савельевы

Купили в Сильвер Авто уже вторую машину на семью. Сначала брали Мицубиши Лансер, а потом Тойоту Королла. Оба раза приятно удивили скидками и подарками. Теперь у нас и зимняя резина есть, и видеорегистратор. Про кредит не знаю ничего, брали за наличные, но по оформлению и обслуживанию все на твердую пятерку. Ребята-менеджеры так вообще достойны отдельных слов благодарности – от них ничего не услышишь плохого, только улыбаются и подсказывают по делу. Товарищ теперь думает над тем, чтобы купить автомобиль, советую ему ехать в Сильвер Авто. Здесь качественно, а это главное в наше время.

15.02.2017 Добавил: Ермолаев Семен

Прочитал, что Сильвер Авто – это полный развод лохов. Ну и чепуха! Купил тут 3 недели назад Митсубиси Лансер дешевле на 100 тысяч. В других салонах сказали, что скинут тысяч 30 по акции, а тут целых сто! Оформили быстро, ничего не навязали, документы в полном порядке, придраться не к чему. Не знаю, кто что скажет, но я всем доволен. Покупка выгодная, машина отличная, салон на высоте. Что может быть лучше? Если кто будет у меня спрашивать, где машину брать, буду советовать Сильвер, однозначно.

07.02.2017 Добавил: Артем Жидков

Купил в Сильвер Авто подержанный автомобиль – Мицубиси Паджеро Спорт 2007 года. Машина – настоящий крокодил, большая, мощная, с характером. Сразу видно – мужчина за рулем. Все до мелочей в салоне и снаружи продумано. Документы в полном порядке – их здесь тщательно проверяют. У авто был всего один хозяин, пробег реальный, краска родная. Есть небольшие потертости на кузове – но это нормально. Ничего существенного. Чуть меньше, чем за 700 тысяч, лучше быть не может. В общем, спасибо Сильверу за все. Документы сделали быстро и по существу. Еще огромная благодарность менеджеру за обслуживание и профессионализм.

30.01.2017 Добавил: Максим

Я ездил на Ссанг Йонге, но решил, что пора взять что-то более удобное. Выбор пал на Мицубиши Аутлендер. Поездил по салонам, посмотрел, что где есть, и удивился, когда обнаружил в Сильвер Авто Аутлендер в нужной мне комплектации в наличии. Цвет кузова для меня значения не имел, так что взял, что было – серебристый. Но уже заметил достоинства – грязь не так заметна, как на черном. Оформили быстро, документы сделаны как надо, все полностью чисто и прозрачно. В общем, если хотите совершить покупку, не бойтесь приезжать в Сильвер. Тут качество на высоте. Рекомендую.

24.01.2017 Добавил: Елена Степина

Считаю, что в Сильвер Авто отличное обслуживание. Несмотря на то, что мне привезли машину в другой комплектации, быстро исправили недоразумение и теперь я езжу на новеньком автомобиле. Я заказывала Мицубиши Лансер по телефону, привезли через 6 дней, но в процессе оформления оказалось, что комплектация немного не та, хотя тоже автомат и двигатель 1.6. Я было уже хотела оформить эту покупку, но менеджер уверил, что, если что-то не устраивает, все исправят, и могут привезти другой автомобиль максимально быстро. В общем, через 3 дня все было так, как мне и хотелось изначально, оформили как надо, и я довольная уехала домой. Спасибо за скидку, вкусный кофе и подарок – комплект зимней резины. Вы умнички!

18.01.2017 Добавил: Александр С.

Покупал Рено Каптюр в салоне Сильвер-Авто. Понравилась не только модель авто, но и сама атмосфера салона. Здесь очень приятный обслуживающий коллектив: вежливые менеджеры и приветливый администратор. Очень быстро по базе нашли мне подходящую сборку и цвет кузова. Очень благодарен за то, то не заставили меня долго ждать, так как сам не из Москвы, каждая минута была на счету. Оформили мне мою машинку, поменяли резину на зимнюю и подарили навигатор. Очень крутая и долгожданная покупка!

Куплю Mitsubishi , USA 4.3 5.0 51 51 Мицубиши паджеро - моя покупка в сильвер авто. Как воспоминания из детства: помню у отца была такая
Page:
123»