Азбука-Мобиль Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Mitsubishi

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
09.05.2018 Добавил: Арина Зиновьева

жалко что не знала я про этот авто салон раньше,могла бы избежать кучи проблем с мошенниками в других салонах. Спасибо азбуке-мобиль за честную работу и профессиональный подход.

03.05.2018 Добавил: Никита

Смотрел в Азбуке-мобиль недорогие хэтчбеки чисто для того, чтобы по городу ездить. И не еще важно было, чтобы салон изнутри не был маленьким, так как я довольно высокий мужчина. После осмотра машин в наличии приглянулся Киа Соул. Сначала мне его вид не нравился и я не хотел даже рассматривать его, но менеджер все таки затащил меня в машину, посидеть в нутри. Мне понравилось, удивительно! В итоге его и взял. Хотя менеджерам можно было бы быть не настолько настойчивыми.

02.05.2018 Добавил: Петр Соболев

Уже не солидно по городу на общественном транспорте передвигаться, пришлось покупать машину. Хотел сразу брать нормальный авто, чтобы не привыкать ездить на подержанном раздолбанном хламе. С другой стороны , и много денег тоже тратить глупо, потом все равно лучше поменять. В салоне посоветовали некоторые варианты на первое время, мне Соларис больше всего понравился, приобрел именно его, при чем сразу же.

28.04.2018 Добавил: Валерия Бердяева

Говорили мне,что надо идти в Азбуку-мобиль за машиной.потому что здесь цены ниже. Ну может и пониже немного, не знаю.на мой дилетантский взгляд все цены на машины сейчас улетают прямо в небо. Приобрела Шевроле Авео, один из самых недорогих и марка хотя бы известная. В остальном салон как салон, продают машины, новые. Больше не знаю что сказать.

27.04.2018 Добавил: Изетдинов A.

Давно мечтал о Хонде Аккорд, купил ее в Азбуке-мобиль. Пришлось только ждать. машина была в наличии, тут не обманули! А вот ПТС был в другом месте, только на следующий день его доставили.

25.04.2018 Добавил: Эдуард

В Азбуке-мобиль на той неделе приобретал Фольксваген Тигуан и могу сказать несколько слов об заведенеи.Весьма не плохо здесь относяться к своим клиентам. Только в начале я долго ждал , что бы ко мне подошли. Внутри работников по просту не было! Но я попросил на ресепшене позвать ко мне людей . и менеджер вышел и помог разобраться! И я тут же купил себе такое авто которое хотелось!

17.04.2018 Добавил: Сергей Цверко

Автосалон далеко не идеал, но придти и купить машину вполне можно, особено если забирать сразу и не заказывать. Машины стоят хорошие хоть и дорогие, а те которые подешевле, там только на заказ.

04.04.2018 Добавил: Андрей Поленов

Приехал в АзбукуМобиль брать себе первый авто. Мечтал о Ниссане Жук, здесь предложили по телефону посмотреть и сразу-же прокатиться! Слышал что так часто обманывают, только чтобы клиент пришел. Но у меня все получилось как надо. Машину посмотрел и прокатился. Сказали можно сразу покупать и уезжать на ней, я имено так и поступил!

28.03.2018 Добавил: Аркадий Ростовцев

Оформлял покупку авто для жены в АзбукеМобиль. Сразу выбрал то что нужно – Форд Фиеста голубого цвета, ей впоследствии очень понравился. Сразу же оформил страховку, понравилось обслуживание, а так же то, что здесь не завышают цены. Не понравилось полное отсутствие мест на парковке, пришлось долго искать себе место не по далеку.

20.03.2018 Добавил: Арина Уварова

Долго не могла решиться на покупку машины в кредит, меня все друзья напугали огромными процентами, но накопить не представлялось возможным. В общем, пришла я в этот автосалон, сначала просто посмотреть, так ли все страшно. Менеджер был уж слишком внимателен и навязчив, очень хотелось ему продать мне машину. Да еще и подороже! Но мне от него ничего не было нужно тогда, я пошла сразу в кредитный отдел, чтобы мне там все обьеснили на пальцах. Все нормально вышлол, взяла через недельку Киа ПИКАНТО.

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 37 37 жалко что не знала я про этот авто салон раньше,могла бы избежать кучи проблем с мошенниками в друг
Page:
1234