Азбука-Мобиль Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Mitsubishi

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
02.08.2018 Добавил: Григорий Балуев

Буду краток. Азбука-Мобиль – классный автосалон, без кидалова и лохотрона, советую! Опробовано самим мной, уже две недели езжу на купленном у них Шевроле, ноль проблем!

01.08.2018 Добавил: Антон Лачинов

Не так давно друг покупал машину в Азбуке-мобиль, остался очень доволен. Вот и я реши тоже последовать примеру и обновить свой автомобиль. мой Рапид был еще ничего, без особых проблем, но хотелось уже чего-то покруче уровнем. Старый авто сам продал быстро, не хотел с трейдином связыватся, а новый как раз в Азбуке и купил. Мазду СХ5, тут присмотрел, понравилась мне изначально внешне, а потом после тест драйва оценил и прелести в движении. Тут же и оформил ее, чтоб не тянуть. Тоже всем доволен.

26.07.2018 Добавил: Илья Сальков

Приобрел у них кроссовер Бриллианс В5, за такие деньги ничего лучше не найти! Не заказывал, что самое главное, просто несколько раз позвонил, чтобы уточнить по наличию. Когда автомобиль прибыл на место, я тут же приехал и выкупил. Доверяю этому салону, товарищи уже ни раз брали у них машины, быстро и четко. Рекомендую.

24.07.2018 Добавил: Юлия Широкова

Хочу сказать спасибо Азбуке-мобиль и менеджеру Павлу, без вас оказалась бы без машины! Мне даже кредит хороший подбили, выгодный! Пришлось подождать, одобрять не хотели долго, но обошлось!

20.07.2018 Добавил: Сергей Перфильев

Хочу отметить в Азбуке-мобиль хорошее отношение всего персонала к клиентам, профессионально и вежливо. Помогли подобрать авто по комплектации, не пытались выманить денег побольше установкой допов поверх, вообще не похожи на жуликов, вроде, все чесно, мне показалось.

17.07.2018 Добавил: Максим Паскевич

Кому надо купить машину, тот купит и не поморщиться. Машины есть, цены реальные, работают нормально. А что менеджеры не всегда бегут на встречу клиенту, ну так это бывает. Не всегда такое обслуживанье, какое тебе хочется. Мне менеджер пытался пропихнуть допы, довольно навящиво. Но я все равно отказался, никаких дополнительных штрафных санкций мне за это не было.

11.07.2018 Добавил: Валентина Анисимова

Спасибо Азбуке-Мобиль за высококлассное обслуживание и суперский новый автомобиль! Приобрела у них Рено Сандеро Степвей, очень довольна таким выбором! Спасибо еще раз!

10.07.2018 Добавил: Дмитрий Антонов

Хорошие цены и широкий ассортимент, мне в АзбукеМобиль именно это понравилось. Удалось выбрать сразу, приобрел Шкоду Октавиа. Автомобиль надежный, качественный, в кредит вышло выгодно.

06.07.2018 Добавил: Кирилл Григорьев

Обращался в Азбуку-мобиль по вопросу Трейд-ин, собирался обменивать старый Фокус. Оценили нормально, не поспорю, но оценщик не понравился, как будто вобще не сечет в теме, наугад цену ставит может мне показалось, не знаю, вроде остальные довольны, да и я не в обиде остался… документы опять же все чистые, составленно юридически грамотно, не придратся.

05.07.2018 Добавил: Артем Лаговчин

От Азбуки-мобиль остались положительны эмоции. Ну а что еще, большой автосалон, ассортимент практически весь имеетсся в наличии, если гооврить о моделях. Ну а комплектации всегда на заказ, тут тоже стандартно. Доставка нормальная у них, без лохотрона, по ценам тоже все сошлось. Я как раз вынужден был обращаться с заказом, нужен был Шевролет Трекер, да еще и обязательно в зеленом цвете. Довезли чуть попозже, но ничего лишнего не поставили без моего ведома.

Куплю Mitsubishi , USA 4.4 5.0 59 59 Буду краток. Азбука-Мобиль – классный автосалон, без кидалова и лохотрона, советую! Опробовано сам
Page:
123»