Carpoint Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Mitsubishi

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
19.08.2017 Добавил: Лундешева Екатерина

Устала ездить каждый день на электричках, захотелось и мне свой автомобиль, тем более и работа наконец-то позволила взять себе кредит. По советам пришла в Карпоинт, мне здесь сразу же предложили несколько вариантов, но существенно дороже, чем я планировала. Сначала даже растерялась, вроде помню, на сайте были и дешевле. Но потом все же уточнила, сказала, что 700 тысяч мне никак не впишется в бюджет и я хочу до 500 максимум. В общем, менеджеры все равно хотели меня раскрутить на то, что дороже, я в итоге приобрела Шкоду Фабиа за 469 тысяч, самая базовая модель, но уже с автоматической коробкой. Езжу, всем довольна, машина класс!

15.08.2017 Добавил: Леонид Бекетов

В Кар Поинт приобрел Пежо 408 Аксесс за 985 тысяч. Его как раз хотел, а здесь цена оказалась наиболее приемлимой для меня, и сам салон хороший, серьезный, видно что не лохотрон. Когда оформлял документы уже на покупку, обрадовался, что все сделано грамотно и чисто, все в пользу клиента. Очень большой салон у автомобиля, конечно, вживую впечатляет еще больше, чем в обзорах в интернете. Как только увидел его и посидел внутри, так сразу же решился брать. Сделали скидку 50 тысяч и вручили в подарок комплект зимней резины.

12.08.2017 Добавил: Дарья Бурундукова

Совершила приобретение автомобиля через автосалон «Кар Поинт». Должна поделиться своим удачным опытом, чтобы и другие знали, что автосалон отличный и что их цены и акции не обман! Сама очень боялась попасть к недобросовестным продавцам и поэтому взяла с собой за компанию друга, чтобы он в случае чего не дал запудрить мне голову. Но друг молчал все время, пока я выбирала, потом тоже согласился, что все сделали качественно и в такое у нас даже поверить сложно. Менеджер Виктор, который вел мою покупку, сначала знакомил меня с ассортиментом и рассказывал про автомобили, потом предложил тест-драйв. Правда, перенесли на завтра, так как времени было уже много и автосалон скоро должен был закрыться. На следующий день меня в назначенное время уже ждали. Сделали три небольших пробных выезда, по результатам в движении больше всего понравилась Киа Рио, ее и оформила сразу после того, как вернулись в салон . На все про все у меня в этот день потратилось всего часа три-четыре, не большой. Благодарю за такой хороший подход к своим покупателям, непременно теперь буду вас рекомендовать!

10.08.2017 Добавил: Анатолий Костюхин

Очень понравился автосалон, отлично работает. Рекомендую каждому. Нигде не мог найти Джили Эмгранд, а здесь стоял как миленький за 539 тысяч и дожидался меня. И еще в подарок к нему дополнительно дали зимнюю резину.

08.08.2017 Добавил: Роман Назаров

Спасибо автосалону «Кар Поинт» и менеджеру Алексею за помощь в приобретении машины. Выбирали семейный авто побольше и повместительнее, остановились на Шевроле Круз универсал, большой и очень удобный, а снаружи смотрится стильно и достаточно компактно, нет ощущения размера. Но главное - все помещается! Не совсем понравилось только то, что пришлось сидеть в общей очереди, хотя машина была заказная и нам ее считай надо было только забрать, а мы прождали еще три часа, пока перед нами оформятся другие клиенты.

04.08.2017 Добавил: Матвей Мишин

Спасибо Карпоинт за авто в кредит. У меня была проблема и очень серьезная – успел заработать себе плохую кредитную историю. В других автосалонах кредит не одобряли, я уже практически отчаялся, но в Карпоинте можно подать заявку через сайт, решил на всякий случай еще раз попытать счастья, и тут мне повезло. Даже не ожидал, что перезвонят, а мне на следующий день уже одобрили кредит на Ниссан Альмера. В салоне показали график выплат и условия банка, меня все устроило, хоть и выходило дороже обычных кредитов, но думаю, что вытяну! Вот уж спасибо!!!

01.08.2017 Добавил: Василий Крылов

У меня сложилось не самое лучшее впечатление об автосалоне «Кар Поинт», хотя не самое плохое место, по крайней мере, без откровенного мошенничества. Просто неумелые и невежливые продавцы-консультанты, которые не хотят ничего знать и не хотят работать нормально, надеются на то что клиент дурак, впаривают старые и непопулярные модели под видом последней новинки и хита сезона, которые надо брать прямо сечас. Я хотел купить Шкоду Фабиа, которая у них на сайте стоила 469 тысяч, а просмотрел дофига машин, которые мне вообще не нужны только потому что консультант думал, что сможет продать их мне вместо Фабии, причем некоторые тысяч на 200 дороже. Сказал, что можно же в кредит! На дурака работают.

27.07.2017 Добавил: Роман Волженский

А я просто пришел и выбрал в «Кар Поинте» авто, мне как приглянулся с первого взгляда Фольксваген Поло, так я больше ничего не смог с собой сделать. И купил в кредит. Правда очень уж долго оформляли кредит, я чуть было не уснул прямо там, да и бумаги после долго заполняли. Потратил только на них часа три не меньше. Но зато в тот же день уехал!

25.07.2017 Добавил: Иван Малышко

От автосалона «Кар Поинт» у меня сложилось положительное впечатление как о месте, где можно без проблем купить автомобиль. С вас не сдерут много денег, особенно лишних, на которые вы не рассчитывали и продадут качественный фирменный автомобиль с хорошим именем, плохим товаром они тоже не торгуют. Что говоря о качестве обслуживания. Оно пока еще страдает, но пока есть скидки, народу это по большей части не важно, да и мне, если честно, тоже. Поэтому я сам приобрел Форд Фокус за 747 тысяч и рекомендую всем покупать здесь,.

22.07.2017 Добавил: Черемная Е.

В «Кар Поинт» мне очень понравилось. Приехала из области за Митсубиси Лансер. Ехать было далеко, тратить время не хотелось зря, поэтому позвонила и записалась сразу на тест-драйв. В выборе автомобиля я уже была уверена, у коллеги такой же, даже порулить давал, но все равно нужно было еще раз прокатиться и основательно взвесить. А когда пришла, меня ждали, и хоть людей было много, менеджер смог быстро освободиться и оказать услугу. Конечно, поездка вышла короткой, а потом я еще немного посидела в салоне, подумала, все еще раз взвесила, выпила кофе, посчитала выгоду (скидку обещали 110 тысяч!). Скидка оказалась решающим аргументом, пошла оформляться. В тот же день на нем уехала. Тут же кстати сделала страховки, очень удобно и не дорого, осаго вышла в подарок и вовсе даром. Спасибо вам.

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 46 46 Устала ездить каждый день на электричках, захотелось и мне свой автомобиль, тем более и работа нак
Page:
12345