Дилерский Центр INTEKS отзывы

asc
Дилерский Центр INTEKS – официальный дилер Mitsubishi в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
17.02.2017 Добавил: Кирилл

Оформлял в Интексе кредит на Шкоду Фабиа. Понравилось, что менеджеры все делают быстро, работают как надо, качественно. В документах все понятно и совершенно прозрачно, никаких подводных камней нет. Понравилось, что скинули 120 тысяч рубликов и подарили видеорегистратор. Теперь только сюда.

09.02.2017 Добавил: Виктория С.

Спасибо менеджеру салона за качественное обслуживание и незаменимую помощь при выборе авто. Покупала Митсубиси Лансер Х, машина радует своим комфортом и надежностью. Надеюсь, буду пользоваться предложенными тех. услугами только в плановом порядке) Бортовой компьютер просто чудный, аудио система управляется с руля, колонки встроены – это очень удобно, тканевая обивка салона, современная система безопасности … говорить о своей девочке могу бесконечно)) Спасибо)

31.01.2017 Добавил: Ольга

Я хотела Мицубиши Лансер, копила усиленно, чтобы успеть к сезону скидок. Однако когда начала обзванивать салоны, мне говорили – машина, мол, есть, а скидка 30 тысяч. В Интексе услышала, что экономия 110 000 и поняла – надо брать. Оформили быстро, минут 50 на все ушло. Потому я всем довольна. В будущем только сюда поеду.

27.01.2017 Добавил: Борис Д.

У меня положительный опыт покупки в Интексе, потому никогда не поверю тем, кто пишет, что компания – обманщики и мошенники. Делал заказ на Фольксваген Амарок, привезли буквально за две недели, скинули 180 тысяч, подарили зимнюю резину, документы оформили как надо. Вообще никаких нареканий нет, да и быть не может, с таким скрупулезным и грамотным подходом, как в Интекс.

17.01.2017 Добавил: Илья

Салон Интекс обещал привезти мне Мицубиси Л200 через две недели и выполнил свои обещания. Мало того, что машину доставили в срок, так еще и сделали скидку в 340 тысяч, подарили комплект зимней резины. Не знаю, кто говорит, что это шарашкина контора, но тут все честно и акций таких нигде больше не найдете – это факт.

10.01.2017 Добавил: Настя

Благодарю менеджера Интекса, который мне помог приобрести мою ласточку – Тойоту Королла. Мне всегда нравилась эта машина, а в новом кузове так вообще супер-красотка. Копила я специально, чтобы сделать себе подарок на новый год и успеть отхватить большую скидку. Так и вышло, сэкономила 100 тысяч рубликов.

04.01.2017 Добавил: Валентина

Где-то прочитала, что Интекс советовали обходить стороной, мол, мошенничество чистой воды и обман кругом. Вот чего-чего, а мошенничества я не заметила. Зато заметила адекватные цены, хороших консультантов, отличные автомобили. Купила здесь себе Ниссан Кашкай с очень хорошей выгодой, а еще получила в подарок оформление ОСАГО. Все, о чем могла мечтать, сбылось именно здесь.

27.12.2016 Добавил: Валерий

Меняли автопарк в небольшой коммерческой фирме. С коллегой даже не задумывались, что в первую очередь нужно посетить салон Интекс. Сделали заказ на два новых Рено Логан. Как и ожидали, сэкономили хорошую сумму (авто шли по акции).

22.12.2016 Добавил: Андрей

Сравнивал между китайцами и Рено Логан и определился в сторону последнего. Логан надежный, проверенный, довольно экономичный. Купил в Интексе с приличной скидкой и дико доволен – не говорю уже о подарке - видеорегистратор. Всем советую. Автосалон торгует качественными авто.

19.12.2016 Добавил: Одег

Залез в интернет почитать отзывы об Интексе и удивился – положительные, описывают реальные вещи, а явно фейковые говорят: «фу, очередь в 4 часа». Люди, ну да, очередь есть, но 4 часа – это вы нехило загнули. При мне самое большое ожидание было полчаса. Конечно, очередь будет, ведь салон пользуется успехом у населения – клиенты ему доверяют. Я недавно сдавал старую машину сюда и доволен результатом – покупатель нашелся быстро, от силы 2 недели прошло.

Куплю Mitsubishi , USA 4.4 5.0 26 26 Оформлял в Интексе кредит на Шкоду Фабиа. Понравилось, что менеджеры все делают быстро, работают к
Page:
123