Республика Авто Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Mitsubishi

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон: 7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
07.08.2018 Добавил: Михаил Пономарев

Я рад, что из всех автосалонов выбрал именно Республику-Авто. Может, у них и в наличии не все есть, но зато выбор марок просто огромный, глаза разбегаются! Мне как раз хотелось именно сравнить, прикинуть что лучше…. поговорил за одно и с консультантами. Они тоже знают не все, но я все равно составил себе представление, достаточное для подбора. Приобрел Рено Сандеро, очень доволен покупкой.

02.08.2018 Добавил: Вероника Кругликова

За пару недель насмотрелась на разные автосалоны, из всех Республика-авто показалась самым вменяемым. По ценам и качеству сервиса. Я очень рада, что нашла их и не пришлось думать каждую минуту, лохотрон или нет. Не хотят тут разводить, нормально объясняют! Я поначалу по привычке ждала подвоха, но сотрудники не дали не единого повода1 молодцы, хвалю и рекомендую!

31.07.2018 Добавил: Максим Варнавин

Кому машину надо срочно, в Республику можно идти смело! Я так пришел и выбрал сходу неплохой вариант Солариса, вышло не дорого. Не все подарки в наличии, чтобы поставить отлично, а так –только хорошо!

26.07.2018 Добавил: Екатерина Неверович

Очень надоело бегать от одного автосалона к другому , решила уже не морочить голову и делать покупку в ближайшем автосалоне, то есть в РеспубликеАвто. Думала про него хуже, чем есть на самом деле. Боялась, что просто попадусь на удочку, но тут договоры все честные, я придирчиво относилась к этому. А тут просто обслуживание не очень удачное, менеджеры не компетентны, и работают медленно. Приобрела Ладу Калина, все равно довольна покупкой, не зря зашла сюда.

24.07.2018 Добавил: Данила Шебанов

Остались положительные эмоции от Республики-Авто. Приобрел Хендэ Соларис, до этого произвел тест-драйв, при чем в тот же самый день. Удивился, что так быстро все сделали. Спасибо.

20.07.2018 Добавил: Борис Селиванов

Очень понравилось, что здесь менеджеры стоят не просто для галочки и не для мошенничества с клиентами, а они действительно могут оказать помощь в подборе машины. Мне лично это очень пригодилось, т.к. я не мог понять, что же мне самому надо. А тут озвучил бюджет и пожелания, и по этим данным мне подобрали подходящий автомобиль, которым оказался Шевроле Кобальт. Цена отдельно порадовала.

18.07.2018 Добавил: Василий Пятов

Для загородных поездок взял в семью Шевроле Нива. Всем доволен, покупка прошла как по маслу! Немного затянули со страховкой, тут надо было подождать, пока сотрудник вернется с обеда. Не думал, что такое еще бывает в приличных современных фирмах, даже немного удивлен!

11.07.2018 Добавил: Михаил Пожарский

Республику-Авто спокойно могу всем рекомендовать. Жена с ребенком покупала здесь машину себе, не нагрели ни в чем, хотя было много шансов. Говорит, только оформляют долго.

10.07.2018 Добавил: Филипп Бунин

Нужен был автомобиль для работы, обратился в Республику, помогли подобрать. Приобрел Ниссан Альмера, вполне бюджетно, и качество устроило. Долго оформляли страховку. Это только не удобно

06.07.2018 Добавил: Вадим

У меня не было каких-то сложных запросов, хотел недорогой Логан черного или синего цвета. Нашел в Республике черный, решил его и брать. Мне важно было только чтобы не оказались аферистами и не подвели меня под кругленькую сумму. Ну тут разговор короткий, внимательно надо читать документы, от первой до последней строчки. Здесь оказалось все чисто, и моя покупка состоялась. Спасибо Вам!

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 74 74 Я рад, что из всех автосалонов выбрал именно Республику-Авто. Может, у них и в наличии не все есть, н
Page:
123»