Республика Авто Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Mitsubishi

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон: 7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
11.05.2018 Добавил: Егор Саблин

Первый автомобиль покупал именно здесь , автосалон Республика-авто показался мне очень хорошим, удобным и надежным. В других местах не был, скажу сразу, так что не знаю что и как бывает, но здесь не встретил мошенничества и навязывания дополнительных трат, обо всем предупреждали заранее и можно было отказаться. Коврики у них купил и сигнализацию поверх поставил, а больше ничего не надо было на первое время.

03.05.2018 Добавил: Виктор Свечнин

Решил покупать Киа Рио в Республике-авто, так как этот автосалон внушает доверие открытостью менеджеров и прозрачностью работы. Не пожалел, все прошло гладко. Спасибище!

28.04.2018 Добавил: Иван Сенявин

Меня республика-авто устроила вполне. ну да, людей много было, менеджеров не хватало и на кассе почему-то очереди. Сто лет уже такого не видел. Но зато сразу ясно, по людям, что автосалон нормальный а не очередной лохотрон. Обычно к ненадежным продавцам люди такими толпами не ломятся, так что я сделал соответствующий вывад.

27.04.2018 Добавил: Федор Бородин

Нужен был недорогой и долговечный авто для работы в такси. В Республике-авто решил не мудрствовать и взять Фольксваген Поло. Машина надежная, стоит не дорого, гарантии все в наличии, и цена подошла. Разбил платеж по кредиту на год, сразу оплатил половину, думаю, что сумма вполне посильная. Единсвенно что, не дали зимнюю резину в подарок, а кроме этого в салоне все понравилось.

25.04.2018 Добавил: Амир

Хотел поблогодорить РеспубликуАвто. Купил MAZDA 3 SEDAN вчера не знаю как расказать о своих чувствах радости и счастья от долгожданной покупки. замичательный фирма блогодарю всех.

20.04.2018 Добавил: Валентина Озерова

думала долго, где брать машину в кредит. Насоветовали Республику-авто. я не разочаровалась. Действительно, автосалон достойный, высокий уровень сервиса и много авто. говоря о кредитах, предложения стандартные. Но ради сервиса я осталась тут и не пожалела, покупка прошла в очень теплой и располагающей атмосфере. Приобрела Киа Рио, для города в самый раз.

06.04.2018 Добавил: Мария Воронина

Салон не очень понравился, лучше бы я переплатила и получила нормальное качестенное обслуживание, чем экономить и сидеть как на иголках. Ждала, что точно в чем то обманут, все сотрудники несут полную чушь и противоречат друг другу. Хорошо хоть менеджер , который меня вел, был более или менее нормальным, все сделал. Если бы не он, просто развернулась бы и ушла!

22.03.2018 Добавил: Владимир Бекетов

искал авто для всей семьи, остановился на Киа Рио. Подходящую комплектацию нашел в Республике-Авто. Сказал менеджеру сразу, что точно буду ее приобретать и попросил забронировать за мной, но тот отказался предоставлять эту услугу. Мне лично не понятны мотивы такого отказа, сразу испортилось впечатление от салона, а до этого инцидента оно было очень хорошим.Но машину все равно надо было брать, и я пришел с деньгами и документами на следущий день, машину естественно никто еще не успел купить.

14.03.2018 Добавил: Пушкин В.

Про Республику Авто хочу сказать следующее – по телефону сюда дозвонился легко, но вот к сайту есть некоторые претензии – притормаживают некоторые страницы, причем, весьма сильно. А с телефона вообще долго грузятся, картинок не видел. Прошу администратора исправить ситуацию. В целом к работе компании нет претензий, все было сделано быстро, документы в норме, по поводу скидки и подарка вопросы не возникли.

13.03.2018 Добавил: Егор

РеспубликаАвто – хороший современный автосалон. Много места, много машин, не задирают цены. Приобрел на днях Хендай Соларис, покупка прошла успешно, заняла около трех часов.

Куплю Mitsubishi , USA 4.6 5.0 52 52 Первый автомобиль покупал именно здесь , автосалон Республика-авто показался мне очень хорошим, у
Page:
123»