ТЦ Автодром Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Mitsubishi

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ТЦ Автодром Митсубиси: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
29.01.2018 Добавил: Арам

Я купил мицубиси лансер красный спортивный дерзкий) машина не смотря на свой возраст очень резвая, шустрая. Едет без проблем, уже месяц как владею ей, поэтому и решил только сейчас отзыв написать, чтобы подтвердить что мне досталось на деле.

08.01.2018 Добавил: Евдоким

В последнее время часто выезжал загород и возникла потребность сменить авто. Остановился на мицубиси аутлэндер. Сравнил цены в разных автосалонах в интернете, поехал в автодром и сразу там оформил договор. Процент по кредиту низкий.

23.12.2017 Добавил: Сергей

Занесло меня в автодром за покупкой мицубиси. Хорошо, что обратился к ним, обслужили неплохо. Я ушел с покупкой, удовлетворенный.

03.12.2017 Добавил: Виталий

Покупкой автомобиля в автодроме доволен. Присмотрел себе мицубиши аутлэндер. Кредит оформляла прелестная девушка, предложив варианты от банков, в итоге одобрили несколько и я выбрал из предложенных, хотя разница в проценте совсем небольшая.

04.10.2017 Добавил: Егор

Автодром понравился хорошим отношением к клиентам. Покупал мицубиши лансер.

05.08.2017 Добавил: Петр

Отец у меня увлекается рыбалкой и охотой. В связи с этим очень хотелось порадовать его подходящим автомобилем. Для него это мицубиши оутлэндер. Он был в восторге!
Я правда взял кредит, не дождался пока накоплю. Автодром - отличный автосалон! Очень душевно помогли, зная что беру отцу.

30.07.2017 Добавил: Кирилл

Искал в интернете предложения по автомобилю Мицубиши лансер. В автодроме автомобиль был в наличии с ПТС. Поэтому обратился к ним. Купил механику 1.6.
Нравится автомобиль и сам салон хороший.

11.06.2017 Добавил: Дмитрий

Долго не думая остановил свой выбор на мицубиши. Реально хорошее предложение в сравнении с другими московскими автосалонами. Так как я все же занимался поисками, а не сразу заметил автодром.

13.05.2017 Добавил: Леонид

В автодроме второй раз, недавно брат там брал авто, соответственно я не думал, куда обратиться сейчас. Правда Он брал с пробегом без кредита, а я новую и в кредит - мицубиши лансер. Но также, как и с братом у меня все прошло на высшем уровне.

25.04.2017 Добавил: Антон

Мицубиши outlander-моя сбыточная мечта, которая осуществилась в автосалоне автодром. С моделью мне определяться не помогали, так как я целенаправлено обратился туда именно за ней. Благодарю менеджера Андрея за качественную работу.

Куплю Mitsubishi , USA 5.0 5.0 13 13 Я купил мицубиси лансер красный спортивный дерзкий) машина не смотря на свой возраст очень резвая,
Page:
12