ТЦ Автодром Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Mitsubishi

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ТЦ Автодром Митсубиси: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
05.08.2017 Добавил: Петр

Отец у меня увлекается рыбалкой и охотой. В связи с этим очень хотелось порадовать его подходящим автомобилем. Для него это мицубиши оутлэндер. Он был в восторге!
Я правда взял кредит, не дождался пока накоплю. Автодром - отличный автосалон! Очень душевно помогли, зная что беру отцу.

30.07.2017 Добавил: Кирилл

Искал в интернете предложения по автомобилю Мицубиши лансер. В автодроме автомобиль был в наличии с ПТС. Поэтому обратился к ним. Купил механику 1.6.
Нравится автомобиль и сам салон хороший.

11.06.2017 Добавил: Дмитрий

Долго не думая остановил свой выбор на мицубиши. Реально хорошее предложение в сравнении с другими московскими автосалонами. Так как я все же занимался поисками, а не сразу заметил автодром.

13.05.2017 Добавил: Леонид

В автодроме второй раз, недавно брат там брал авто, соответственно я не думал, куда обратиться сейчас. Правда Он брал с пробегом без кредита, а я новую и в кредит - мицубиши лансер. Но также, как и с братом у меня все прошло на высшем уровне.

25.04.2017 Добавил: Антон

Мицубиши outlander-моя сбыточная мечта, которая осуществилась в автосалоне автодром. С моделью мне определяться не помогали, так как я целенаправлено обратился туда именно за ней. Благодарю менеджера Андрея за качественную работу.

30.03.2017 Добавил: Тимофей Котов

Сейчас на дорогах еще мало Мицубиси Паджеро Спорт нью, так что я радуюсь, когда замечаю, как люди смотрят на мою машину. Меня и самого радует ее внешний вид – строгие линии, необычный дизайн. Авто приобретал в Автодроме, выгадал 300 т.р. Об акции узнал от товарища и медлить не стал. Заказал машину по телефону, после двух недель приехал и все оформил. Ребята работают быстро и качественно. К бумагам претензий нет, к салону тоже.

23.03.2017 Добавил: Лана Морская

Хочу выразить благодарность работникам Автодрома за помощь в выборе машины. Купила Мицубиши Лансер и не жалею. Машина отличная, компания тоже. Ехала сюда по совету подруги. Я задавала менеджерам кучу вопросов, но они отвечали понятно, не были наглыми и не хамили. В общем, я им за все благодарна. Забыла сказать – мне скидку 100 тысяч сделали и подарили зимнюю резину.

16.03.2017 Добавил: Прудаев Илья

Чуть больше двух недель езжу на Мицубиси Паджеро 4, который приобрел в салоне Автодром. Автомобиль радует надежностью, а компания ТЦ «Автодром» качеством обслуживания и большим модельным рядом. Долго выбирал, приглядывался, читал в интернете отзывы о том, что мне подойдет из автомобилей. В общем, окончательно принял решение уже в салоне, когда поговорил с консультантом и проехал на тест-драйве. По документам все хорошо, без нареканий. Машина обошлась мне на 400 тысяч дешевле, экономия налицо.

Куплю Mitsubishi , USA 5.0 5.0 8 8 Отец у меня увлекается рыбалкой и охотой. В связи с этим очень хотелось порадовать его подходящим