Uventa Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa Mitsubishi

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще отзывы об автосалоне Ювента: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
18.08.2017 Добавил: Татьяна Высотская

Всегда проверяйте автомобиль перед покупкой. Дождалась, когда привезут мой Хендай Солярис в салон Ювента. Приехала за машиной. Ну и оказалось, что сзади на бампере есть вмятина, повреждена фара и есть царапины на кузове. Как будто транспорт задели во время перевозки. Отказалась брать машину даже со скидкой. Заказала машину вновь. К счастью, во второй раз привезли быстро. Подарили навигатор и оформили ОСАГО бесплатно в качестве извинений.

15.08.2017 Добавил: Сева Березин

Обычно писал, если что-то возмущало, выходило за рамки, а остальное воспринималось, как само собой разумеющееся. Лестных отзывов письменно не давал, чем горжусь. В итоге, рассказываю. Не знаю, кому как, а я легко и просто выбрал автомобиль и оформил его без задержек в Ювенте, отличном автосалоне, достойного уровня. Здесь я приобрел Зафиру и полностью доволен, как прошла сделка. Продавцы, менеджеры и все остальные специалисты хорошо выполнили свою работу. Я высоко ценю их профессиональный подход к делу. О ценах скажу следующее: реальные и без накруток, подарки тоже без обмана, гарантии на автомобиль и его техобслуживание, настоящие. В принципе каждый покупатель сам может в этом убедиться.

12.08.2017 Добавил: Леонид Е.

Пишу свой отзыв о посещении автосалона Ювента с целью порекомендовать его другим автолюбителям. Сам я покупал себе там китайский Еадо и остался доволен обслуживанием. Во-первых, и машина хорошая, с суперкомплектацией, а, во-вторых, менеджеры сработали профессионально. Я смог пройти тест-драйв, хорошо проверить множество опций, а в качестве подарка взял зимний комплект резины.

11.08.2017 Добавил: Тимур Сагадеев

Каждый раз, когда я обращаюсь в Ювенту, получаю качественные услуги. Я там и машину покупал, и в СТО обращался, и в магазине запчасти покупал. Кстати, как клиент автосалона получаю скидки и гарантийное обслуживание. Так, недавно, когда забарахлил у моей Рио движок, то мне там быстро починили и по цене недорого. В обычных СТО можно неделями прождать, когда сделают автомобиль, а тут уже на второй день мне вернули машину, как новую.

05.08.2017 Добавил: Елена Отрадных

В столице, как известно, нет проблем с автосалонами, они расположены чуть не на каждом шагу, но, найти достойный, все-таки сложно. Важно не попасть на обманщиков, чтобы потом не проводить бессонные ночи, изучая законы. Ювента – компания надежная, доверять можно. Проверила это в середине июня, когда приехала сюда после долгого изучения интернета и отзывов, а также разговоров с менеджером по телефону. Молодой человек дал отличные рекомендации относительно покупки. Когда понял, что на большую сумму я не рассчитываю, сказал не бояться китайских автомобилей, они сейчас приличные, сборки качественные, подвески надежные, все подходит для российских дорог. Приехала в автосалон, посмотрела своими глазами и решила приобрести Равон Р 2 в желтом цвете. Обожаю яркие авто! По времени на все было потрачено порядка часа, документы написаны понятным языком, без заморочек. Скидка 30 тысяч рублей, комплектация на автомате Оптимум обошлась в 480 т.р. Еще и подарок сделали – видеорегистратор. Все замечательно. Претензий нет, лишь благодарность сотрудникам и руководству.

03.08.2017 Добавил: Леонид Романович Ш.

Я попросил менеджера Ювенты по телефону подобрать автомобиль для молодоженов. У меня дочь выходит замуж, и я хотел сделать им подарок к свадьбе. Обозначил дату и приехал в салон выбирать машину. Менеджер предоставляет мне модель Ниссан Кашкай, которую мы обговаривали заранее. Когда он начал перечислять все достоинства машины, то я понял, что человек пытается продать мне ее по максимальной цене. Естественно, раз максимальная комплектация, то и цена соответствующая. Меня это совсем не устраивало, так как знаю, что если установить многие опции самостоятельно, то может выйти дешевле. Я, конечно, хочу подарок сделать дочке, но, это не значит, чтобы неразумно бросаться деньгами направо и налево. Я настоял, чтобы все эти опции убрали и оставили комплектацию «стандарт +». Этого вполне достаточно. Менеджер был недоволен, но ничего, переживет, я думаю.

29.07.2017 Добавил: Норкина Мария

Когда я приехала в Ювенту, то сразу отметила, что здесь по-настоящему теплая уютная атмосфера, менеджеры улыбаются, приветливые, отзывчивые, добродушные, подсказывают, помогают. Здесь себя ощущаешь, словно в большой дружной семье. Ценные советы моего менеджера помогли мне купить машинку мечты – уютный и комфортный Фольксваген Гольф. Скидка 130 тысяч, хотя меня уверяли, что акции получатся лишь на словах. К минусам могу отнести кофе машину, которая отказалась работать. Однако спасибо сотруднику, он принес мне бутылочку с водой и вкусные шоколадные конфеты. Я в восторге от автоцентра, буду здесь обслуживаться.

25.07.2017 Добавил: Константин Зуев

В Ювенте обратил внимание на хороший выбор разных марок и моделей транспортных средств, есть отечественные авто, есть китайские и европейские. Как говорится, на любой вкус - каждый что-то сможет подобрать. Лично я воспользовался программой трейд-ин здесь, сдал старую машину и оформил с доплатой новую – Тойоту Королла. Машина отличная, скидка получилась по акции плюсом 170 тысяч. Понравилось, что мою старую машину специалист оценил хорошо, дал реальную цену. Ничего не навязывали, пока документы делали, угостили чаем, принесли сладости. Словом, обслуживают клиентов грамотно, помогают расслабиться и получать удовольствие от приобретения. Я в качестве подарка выбрал себе комплект зимней резины. Еще и Каско здесь сделал – все быстро, без проблем.

19.07.2017 Добавил: Максимовский Дмитрий

Долго искал себе подходящую машину обошел много салонов, смотрел сайты, изучал предложения от разных дилеров. Не останавливался, пока не нашел подходящее по цене предложение. В итоге выбрал салон Ювента, где купил себе нормальную тачку. Сделкой остался доволен.

18.07.2017 Добавил: Григорий Зайцев

Отношения с автосалоном Ювента у меня начались с телефонного звонка. Я хотел приобрести Форд Галакси, и он оказался в наличии. Почему-то я отказался от бронирования, думал, что приеду через день-два. В итоге приехал через неделю с деньгами, а машины нет. Я понимаю, что автосалон не виноват, но осадочек то остался. Пришлось заказывать машину. Больше проблем не возникло. Её привезли в срок, оформление прошло достаточно быстро, люди работают вежливые и улыбчивые.

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 73 73 Всегда проверяйте автомобиль перед покупкой. Дождалась, когда привезут мой Хендай Солярис в салон
Page:
123»