Uventa Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa Mitsubishi

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще отзывы об автосалоне Ювента: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
14.10.2017 Добавил: Волков В.В.

Сколько ни читаю отзывов об автосервисах, в основном одни негативные. Просто кому сделали нормально, то ничего не пишут, считают, что так и должно быть, а кому не повезло, конечно же, возмущаются. По сути, так и должно быть. Все сервисы должны работать нормально, а отзывы как жалобная книга, что не так, пишите. Я так был приятно удивлен ТО и гарантийным обслуживанием в салоне Ювента для моей ЛАДЫ. Сотрудники сервисной службы все делали качественно и быстро устраняли недостатки, а их было всего шесть. Самое основное, что вошли в мое положение, что я из Подмосковья и уложились в течение одного рабочего дня. Сервис на уровне. Если бы так было всегда, то машины нашего автопрома будут пользоваться еще большим успехом.

12.10.2017 Добавил: В.Р.

Обслуживаю свою машину в этом сервисе уже полгода. Пока ничего плохого сказать о них не могу. Недавно тут меняли ремень ГРМ, по моему звонку его заказали заранее и когда я подъехал, он был в наличии. За три часа все сделали, все в полном порядке. Даже чаем с печеньем напоили, пока ждал. Заодно посетил их автосалон, присматриваю себе новую машину. Хотел бы конечно ВМВ снова взять, но что-то не вижу их в последнее время в наличии. Я понимаю, конечно, что кризис, но не одних, же китайцев продавать. Придется, наверное, заказывать заранее. Пока не готов, но когда надумаю, приеду в этот салон, тут мне все нравится. В Ювенте все мои знакомые машины брали. Говорят, что цены тут иногда даже ниже чем у официалов.

06.10.2017 Добавил: Резников Арсений

Об автосалоне «Ювента» сложилось двоякое впечатление. Расскажу почему. Когда приехал, понравилось, как выглядит торговый зал, да и помещение снаружи, аккуратно и чисто. Молодой человек посоветовал мне несколько хороших автомобилей, протестировали их. Обратил внимание на то, что Тойота Венза подходит мне больше других авто. Попросил оформить её. Менеджер сказал, что сейчас всё будет сделано. Прошло 10, потом 15 минут. Менеджер так и не показался. Прождал примерно час, потом позвал администратора, обрисовал ситуацию. Оказалось, что у продавца возникли какие-то проблемы со здоровьем, поэтому он практически испарился. Но мной занялся другой специалист, и оформление не заставило себя ждать.

03.10.2017 Добавил: Станислав Упатов

Как-то так получилось, что продал старую машину еще весной, а новую купил лишь в начале осени. Летом был в командировке, приезжал домой набегами, а теперь вернулся и вспомнил, что без машины в наши дни никак. Сунулся в разные компании, вроде ничего, но и диких восторгов не было. Ювента порадовала тем, что менеджеры здесь ничего не навязывают покупателю, общаются вежливо, рассказывают про автомобили, но без ярких эмоций и приукрашивания. Понятно, что даже в дорогих карах есть недочеты, много бензина едят и прочее. Так вот мой менеджер честно сказал о минусах выбранного Хендая. Это обрадовало, человек искренний. Оформил тут покупку. Не пожалел совсем.

30.09.2017 Добавил: Алексей Федорович, пенсионер

В Ювенту сдавал в утиль свой старенький Москвич. Честно говоря, на большую компенсацию и не рассчитывал. Даже решил для себя, что если не возьмут в утиль мою «ласточку», то буду на ней ездить, пока по дороге сама не рассыплется. Но, нет, специалист Ювенты, конечно, покачал головой, но согласился ее принять. Компенсация хоть и была небольшой, но все-таки, хоть что-то. Выбрал себе новую машину. Остановил свой выбор на Ладе Веста. Привык я доверять больше нашим машинам, да и для иномарок я уже стар. В общем, мне удалось очень выгодно машину старую сдать и хорошую машину новую купить. Лично я порадовался такому размену.

29.09.2017 Добавил: Артем Киреев

Ну и чудеса творятся в салонах! Как ни заедешь – ой, возьмите это, посмотрите то. А если оно мне не надо, а если по деньгам не тяну? Ничего страшного, кредитик имеется, только вот проценты ого-го, но это ничего, вы понемногу платите и не заметите, как время пролетит. Я едва не попался на крючок такой компании, правда друг, который ездил со мной, спустил меня с небес на землю, сказав, все ли у меня в порядке с головой. Стал искать нормальную компанию, изучал интернет, и тут увидел, что кто-то пишет про посещение центра Ювента. Подумал, что подставной отзыв, но все же позвонил. Поговорил, вроде норм. Приехал, все хорошо, обмана не было, дорогие тачки не предлагали. Сказал, что хочу Ладу, менеджер это воспринял совершенно нормально и адекватно. Взял себе Весту, к слову даже сэкономить удалось 90 т.р. Спасибо моему продавцу, парень помог с комплектацией, доки сделал быстро. В общем, не обманули. Хорошо, что еще есть компании, которым можно доверять.

23.09.2017 Добавил: Воропаев Г.В.

Ювента – хороший дилерский салон. Я обращался сюда два раза. Первый – весной, когда подбирал машину для младшей сестры, второй – в начале сентября, когда подыскивал авто для девушки. Оба раза никаких нареканий не возникло совершенно, менеджеры здесь адекватные, работают досконально, все проверяют, уточняют. Не видел, чтобы где-то напутали или ошиблись в мелочах. Молодцы, в общем.

21.09.2017 Добавил: Мишарин Павел

Я в Ювенте купил подержанный Кобальт и очень рад сделке. Прежде всего, меня удивила цена за отличный автомобиль. Она оказалась ниже, чем я ожидал. Далее, меня полностью устраивал цвет и величина пробега. Еще больше мне понравилось, что менеджер предложил выбрать подарок. Такого, честно признаюсь, в моей жизни не было. В основном покупал машины с рук и часто натыкался на мошенников. Здесь все иначе. Машину протестировал, документы в порядке и цена адекватная.

15.09.2017 Добавил: Александра Ф.

В середине июля продала свою старую машину и стала искать новый вариант. Ну, как сказать новый, выбор был среди подержанных транспортных средств. Обращалась к частным продавцам, но через пару недель поняла, что это просто гиблое дело. Качество машин ужасное, одни крашеные, другие грязные, третьи вообще не понятно, как еще ездят. При этом, все владельцы расписывают машины так, словно они ох, как хороши. Товарищ посоветовал отправиться к дилерскому центру Ювента. Заверил, что там увижу и большой выбор, и качество. Мне как-то даже не верилось. Но что делать – поехала. Без машины все же тяжело в наши дни. Реально обрадовал большой выбор, автомобили разных марок, цены весьма адекватные и доступные. Как сказал менеджер, каждое авто проходит проверку документов и состояния. Взяла себе Ситроен С5 2010 года выпуска. Автомат, двигатель 1.6 литров, пробег неплохой, видно, что его не изменяли. Документы сделали быстро и хорошо. Я довольна.

12.09.2017 Добавил: Елизавета Марунина

Когда я на работе рассказала, что купила в салоне Ювента Весту, один коллега удивился, мол, там же сплошной обман. Я чуть дар речи не потеряла. Какой обман, когда совершенно все честно и прозрачно. Ни обмана, ни вранья, консультация полная, четкие ответы на вопросы, подарки, скидки. Еще по телефону продавец сказал, что я не разочаруюсь, так и получилось. Никакой переплаты не было, брала за наличные – оплатила карточкой. У меня карта Виза, все прошло в момент. Вообще салон порадовал честным подходом, грамотными документами, хорошим ассортиментом и быстротой. Машина меня радует. Еще и шины для зимы теперь есть – их мне подарили за покупку.

Куплю Mitsubishi , USA 4.6 5.0 89 89 Сколько ни читаю отзывов об автосервисах, в основном одни негативные. Просто кому сделали нормаль
Page:
123»