Uniks авто отзывы

Отзывы Юникс Авто



Автосалон Юникс Авто – официальный дилер Mitsubishi в Москве.

Сайт: uniks-auto.ru

Адрес: Москва, МКАД 34 км. (внутр. сторона)

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Юникс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

автодилер uniks отзывы

О том как получить автокредит быстро на покупку нового авто на выгодных условиях – читайте здесь.


Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-blacklist.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
13.04.2016 Добавил: Виктор Дорошин

В прошлом году мой седан Хонда Сивик застрял в ремонте, и мне пришлось брать машину у приятеля на неделю, чтобы полноценно работать. Мицубиси до этого сам не водил, но о машинах этих слышал много хорошего. В Лансер, с которым не расставался почти две недели, просто влюбился. Не могу сказать, что в управлении он показался мне лучше Хонды, но в целом не хуже точно. Кроме того, у этой модели есть особенности, которые лично мне очень нравятся. Тогда твердо решил: следующим моим автомобилем будет Мицубиси Лансер. К тому же, машина недорогая, почти бюджетная. Пару недель назад купил Лансер в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Не рассчитывал на то, что получится быстро и удачно купить новую машину сегодня. Все зависит от продавца, как оказалось. Салон торгует, в основном, автомобилями автодилеров. На сайте салона есть все, что он предлагает. Кроме машин, здесь недорогие кредиты, программы «трейд ин» и утилизации, подарки клиентам, скидка, акции. Автомобиль заказал, выбрал и купил в салоне за неделю. Очень доволен ценой. В салоне большой выбор автомобилей. Но главное – салон надежный.

11.04.2016 Добавил: Николай Вилков

Настоящий классический джип сейчас не найти. Те, автомобили, которые еще пару десятков лет были классическими внедорожниками, сегодня стали полностью городскими, роскошными, презентабельными. На такой машине не поедешь в лес, на охоту, на рыбалку не только потому, что ее можно поцарапать или даже помять - она просто слишком комфортабельная и дорогая для подобных мероприятий. Зачем такой мощный полноприводной аппарат нужен на городском асфальте? Честно говоря, я на этот вопрос ответить не могу. Хорошо, что в последнее время появились пикапы, на которых можно не только активно отдыхать, но и работать на ферме, например. Пикап Мицубиси L200 с неделю назад взял в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину заказывал и выбирал и три дня подбирал совместно с менеджером салона. Предложения он делал мне по телефону (заказать автомобиль также можно по телефону 8 (495) 955 90 12, звонок бесплатный). Выкупил автомобиль в салоне часа за три. Машина устраивает, цена оказалась удивительно невысокой.

09.03.2016 Добавил: Виктор Д.

Небольшой экономичный кроссовер считаю лучшим универсальным автомобилем на сегодня. Такая машина прекрасно вписывается в городской трафик: она достаточно динамичная, небольшая по размерам и экономная. Если нужно выехать за город, то кроссовер запросто справится с бездорожьем там, где седан «сядет на брюхо». Конечно, с рамным «проходимцем» паркетнику здесь не сравниться, но такие задачи ему и ставить неправильно. Кроссовер Мицубсиси АСХ искал последние полгода. Машину смотрел по автосалонам, которые были известны. Выбрать ничего подходящего не получалось: предложений мало, а цены иногда просто несуразные. Автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 нашел в интернете на сайте отзывов об автосалонах. Интересным показалось то, что автомобиль можно заказать предварительно. Ультима действительно предлагает отличный выбор машин! После заказа авто (позвонил в салон, телефоны (495) 255-40-55 и (800) 775-84-41) мне было предложено два АСХ за первые три дня. Машины новые (2015 года), цены умеренные, так что купил быстро, не откладывая. Авто забрал из салона 5 марта. Проблем не было.

14.02.2016 Добавил: Илья Михеев

Появилось уже третье поколение кроссоверов Мицубиси Аутландер. Машина стала крупнее, вместительнее, мощнее. Аутландер нравится – он близок к настоящему внедорожнику по проходимости, очень красиво выглядит в городском потоке, мощный экономичный и доступный по стоимости. Новый паркетник этой модели купил недавно в московском автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину купил просто и недорого по стоимости. После просмотра сайта салона вместе с автомобилем заказал кредитную программу: разве можно отказаться от кредита по 5 – 7 % годовых сегодня, когда падение стоимости рубля гораздо быстрее, а проценты по депозитам в банках гораздо выше кредитной ставки. Салон торгует машинами под заказ и предложений здесь достаточно. Машины предлагаются по телефону. Разговоры у меня длились минут по 10 – 15 в день. Всего выбирал из трех машин с неделю где-то. Кредит был согласован быстро – 8% годовых на два года устроили, конечно. Расчет и оформление в салоне отработаны: все было быстро и грамотно. Машину получил около обеда 8 февраля.

24.01.2016 Добавил: Дамир Махамадеев

Новый приличный автомобиль сегодня в дефиците. А за нормальные деньги – тем более. Автосалоны пустые, рубль обесценивается, доходы потенциальных покупателей не растут. Торговля замирает: оборотных не хватает, оптовые закупки сокращаются… Тому, кто собирается сегодня покупать автомобиль важнее всего найти продавца с нормальным предложением. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км торгует, в основном, автомобилями многих дилерских компаний центра России, поэтому с предложением здесь проблем нет. Пока, во всяком случае. Автомобиль Мицубиси Лансер заказал в Юниксе на сайте салона. Три машины по заказу было предложено всего за пять дней. Автомобили новые, цены устраивали. Тянуть с решением не стал: сегодня, если есть хороший товар, лучше не терять время. 21 января с утра Лансер оплатил в салоне на МКАД. К обеду все документы были оформлены, мне вручили ключи и подарили автомагнитолу. После обеда выехал из салона на новом авто. В салоне полно людей, многие оформляют машины. Такая суета, будто никакого кризиса. Молодцы, никаких претензий.

19.01.2016 Добавил: Павел Б.

Когда бываю заграницей (особенно в Азии), на дорогах отмечаю очень много пикапов. Весь малый бизнес в строительстве, сельском хозяйстве, энергетике и прочих областях «тянется», в основном, этой машинкой. В большинстве своем это «японцы» - Мицубиси, Хонда, Тойота, Исудзу, Ниссан. У нас пикапы приживаются медленно, хотя они вдвое дешевле крупных внедорожников и не уступают им по эксплуатационным характеристикам. Мне нравятся пикапы. К тому же я рыбак и охотник, люблю просто погонять по бездорожью. Автомобиль Мицубиси L 200 неделю назад купил в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Машину подобрал быстро – всего за четыре дня. Салон торгует автомобилями дилерских компаний, и машину любой марки здесь можно заказать предварительно. Я выбирал из двух предложенных машин. Получилось просто: при одинаковых условиях я взял машину, которая была чуть дешевле. С оплатой и бумагами решили часа за четыре. В салоне народу было много, правда, но затяжка времени мне не

30.12.2015 Добавил: Григорий В.

Живу в Пензе. Автосалоны в городе сейчас пустые почти, многие закрыты даже. Торгуют на базаре машинами подержанными, новые редкость. Если хочешь купить что-то приличное, то шансы нулевые почти. В свое время хотел взять, но упустил кроссовер Мицубиси АСХ. Уже поставил было крест на своей мечте, но недавно совсем неожиданно и очень удачно решил проблему. Московский автосалон Юникс на МКАД, 34 км мне подсказали в интернете. Заинтересовал он сразу потому, что продает автомобили в том числе иногородним покупателям. Мне рассказали, что даже стоимость проезда до Москвы возмещает клиенту. Посмотрел сайт салона, почитал отзывы. Ничего, понравилось. Кроссовер заказал на сайте салона. Поначалу не верил, что даже откликнутся. Первый же звонок из салона был с предложением двух (!) новых АСХ! Я сразу согласился, тем более, что цена была реально невысокой. В Москву на МКАД прибыл 26 декабря утром. До обеда решили с расчетом и бумагами, после обеда выдали ключи. Кстати, проезд компенсировали, как обещали (билет надо сохранить только). Такой вот подарок от Юникса к Новому Году получился. Рад, конечно, не надеялся почти уже!

19.12.2015 Добавил: Владимир Смельский

Упустил время, когда можно было спокойно и недорого купить новый автомобиль. Еще пару лет назад это было легко и казалось, что так будет всегда. Машину уже тогда можно было менять: у меня старая Тойта Королла. Бегает еще шустро, но внимания уже требует постоянного, да и тратить заставляет на себя все больше. В этом году поставил задачу поменять машину обязательно – тянуть дальше уже было некуда. Хотел взять светлую Мицубиси Лансер 1,6 л, МКПП, «инвайт». У приятеля тюнинговая мастерская на Мицубиси, обещал сделать из нее «конфетку». Прозвонил несколько салонов, попросил совета у друзей. ДЦ Юникс на 34 км МКАД посоветовали в числе нескольких серьезных салонов. Заказать в Юниксе проще простого, поэтому не откладывал, сразу с сайта салона сделал заказ. Юникс за первый же день «выстрелил» двумя предложениями, причем по интересным ценам. Немного растерялся даже, но уточнил цены и согласился на покупку. Выкупил и сделал бумаги на авто 15 декабря. Машина уже дома, начал обкатывать. Неожиданно для себя Юникс легко справился с задачей. Рекомендую, салон интересный!

08.12.2015 Добавил: Алексей Сермихин

Постоянно живу в Воронеже. С машинами у нас сейчас совсем грустно: в салонах старые авто выгребли, а новые не завозятся. Дилеры сидят и выжидают. Наверное, не все, но наши точно. В прошлом году не купил новый автомобиль, думал, что успею в этом. С начала года пытался найти новый кроссовер Мицубиси Аутландер в Воронеже. Даже оговаривали поставку под заказ (правда, предварительно платить я отказался). Все бестолку. Приятель, работающий в автосервисе, посоветовал пошерстить московские автосалоны. Я позвонил родственнику в Москву – он посоветовал мне автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Сайт автосалона понравился, отзывы хорошие. Заявку на авто сделал сразу с сайта – риска-то никакого. Перезвонили через час, а уже на следующий день предложили первый кроссовер 2015 года. Конечно, я просто обалдел от радости! Потом было еще одно предложение, на которое я согласился. За машиной приехал 3 декабря. Оплатил и забрал авто до обеда. Был подарок от салона – навигатор. Отличный салон! Считаю, что мне повезло.

27.11.2015 Добавил: Игорь Куницын

Водил всегда только джипы. Не только потому, что рыбак и охотник. Пару раз попробовал обычный седан – нет, ездить лежа и не видеть в потоке ничего впереди и сзади - это не для меня. В последние годы появились пикапы. Деревенский автомобиль «у них» стал городским у нас. Пикапы вдвое (а то и больше) дешевле классических джипов – в этом их преимущество. Пикап Мицубиси L 200 заказал в дилерском центре Юникс на 34 км МКАД в начале ноября. Салон нашел в интернете, когда просматривал отзывы покупателей о московских автосалонах. Юникс известен не только хорошим выбором машин. Здесь предлагают самые дешевые в Москве автокредиты, а программы приобретения автомобилей («трейд ин» и утилизации) самые выгодные по условиям. Убедился, что комплименты клиентов в адрес персонала салона не дежурные: менеджеры Юникса, действительно, очень толковые. Пикап купил за полторы недели. Цена устроила вполне, машина 2015 года. Если, действительно, нужна машина, обращайтесь в Юникс. Это можно сделать прямо на сайте салона, заполнив форму заказа.

Куплю Mitsubishi , USA 5.0 5.0 29 29 В прошлом году мой седан Хонда Сивик застрял в ремонте, и мне пришлось брать машину у приятеля на н
Page:
123