Автосалон Глобус Mitsubishi - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус Mitsubishi

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мицубиси - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Митсубиси: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
05.01.2018 Добавил: Титов Д.

От Глобуса осталось хорошее впечатление, приобрел у них недавно Ладу Ларгус на 5 мест за 413 тысяч. Привезли быстро, продали за оговоренную ранее цену. Никаких нареканий по работе, всем советую!

02.01.2018 Добавил: Оксана

В этот автосалон меня привел друг, когда я его вконец достала своими жалобами, что не знаю, где брать машину. Мне самой просто не хотелось идти, мало ли, сейчас мошенников, в компании надежнее. Но в этом плане я ошиблась, могу сказать это теперь с радостью, так как купила автомобиль без каких либо затруднений и просчетов со стороны автосалона. Друг меня вскоре оставил, сдал на руки менеджеру, мы уже с ним выбирали, и я выбрала для себя Рено Флюенс за 765 тысяч, в кредит смогла себе позволить.

27.12.2017 Добавил: Большаков Максим

Приобрел здесь несколько дней назад Хендай Соларис. Искал не очень дорогой и качесвенный авто, и считаю свой выбор оптимальным. Делал покупку в Глобусе, помогал менеджер Виктор. Он не очень хороший спец по машинам, консультаций по ним ждать не стоит, я уже убедился, за то в плане самой покупки и всех документов он молодец, сделал все быстро и грамотно, в тут я очень доволен его работой. Ну и машиной, тоже, взял за 495 тысяч.

23.12.2017 Добавил: Горюшкин

Довелось покупать автомобиль в Глобусе, взял Рено Степвей, хотя вообще рассчитывал взять Сандеро. В принцепе разница, и не такая большая в цене, но все же есть. Специально звонил по телефону и уточнял, есть ли интересующий меня авто у них в наличии, мне подтвердили, что присутствует, а на самом деле, конечно, ничего подобного у них нет, спасибо хоть Степвей был за 457 тысяч. Предлагали заказать, но я их словам после обещаний по телефону уже не так верил. А покупку оформили хорошо, молодцы.

16.12.2017 Добавил: Сергей

Приобрел в Глобус Карс классный и недорогой Рено Логан. Машина вполне неплохая, раньше думал про нее хуже, но в салоне осмотрел и прокатился, решил после этого брать, тем более цена меня устроила.

09.12.2017 Добавил: Наталья Духовская

Мне надо было поменять автомобиль, а сама продажей заниматься не хотела. Хорошо, что сейчас есть такая прекрасная услуга, как трейд-ин, когда самой не надо ничего делать, только машину пригнать. Понравился автоцентр Глобус Карс, отдала им машину на оценку. Очень долго оценивали, даже подозрительно, но в итоге дали нормальную среднюю цену на нее. Потом уже выбирала. С выбором у меня все было просто, так как я давно хотела себе Форд Фокус. На всякий случай запросила тест-драйв, все ок, оказалось.

06.12.2017 Добавил: Шилов Юрий

В автоцентре Глобус купил себе Фольксваген Поло в базовой комплектации за 425 тысяч. От цены просто в восторге! Говоря по правде, думал, что не куплю за столько, но цены на сайте потвердились, все серьезно и достоверно. Сотрудники не плохо работают, с ними было приятно иметь дело. Оформление документов тоже в порядке, никаких мелких шрифтов и прочих опасных подводных камней. Единственный минус для меня – скорость доставки авто. Слишком затянули, ждал почти два месяца.

02.12.2017 Добавил: Олег Вавилов

Спасибо Глобусу большое, что работаете честно и не обманываете своих клиентов, в отличие от конкурентов. Конечно же, буду только вас рекомендовать. Приобрел Шкоду Рапид по акции со скидкой 140 тысяч, цена не выросла по сравнению с той, какая была указана на сайте, точно такую же и вписали в договор покупки – 531 тысяча рублей. Спасибо за подарки, и за позитивное и доброе отношение к нуждам клиентов.

28.11.2017 Добавил: Валентина Лубянкина

От Глобуса осталось самое приятное впечатление! На днях мной был куплен здесь Фольксваген Поло. Автомобиль хороший, и стоит своих денег, особенно когда на него здесь давали хорошую скидку – что-то около 100 тысяч. Перед покупкой сделала пробный выезд, мне все показали и рассказали про автомобиль, консультация лично мне оказалась очень полезной. Ну и конечно, с документами тоже все в порядке.

25.11.2017 Добавил: Дмитрий

В общем то я Глобус Карс доволен, потому что где бы еще я купил Астру за 715 тысяч? Только сотрудники у них несколько хамоваты, а может просто не проснулись с утра. Но хотя бы оформили без косяков.

Куплю Mitsubishi , USA 4.8 5.0 39 39 От Глобуса осталось хорошее впечатление, приобрел у них недавно Ладу Ларгус на 5 мест за 413 тысяч. П
Page:
1234