Отзывы Altera-Auto.ru – Альтера

Альтера
Дилерский Центр Альтера Авто – официальный дилер Mitsubishi в Москве.
Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Чтобы оставить отзыв о Автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Altera-Auto отзывы

Еще сайты с отзывами об Альтера Авто: about-salon.ru и auto-mnenie.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
18.08.2017 Добавил: Настасья Портнова

Искала Шевроле Спарк, а уехала на Киа Пиканто. Вот так вот оно бывает)) Просто заехала на досуге посмотреть цены в Альтера и нашла самый подходящий для себя автомобиль. Недорого и качественно. Конечно, выглядит проще, чем похожая американская модель. Но, первый же тест-драйв помог мне сделать правильный выбор. Не бойтесь экспериментировать, а ребята из салона Альтера помогут))

15.08.2017 Добавил: Инга Власова

В интернете прочитала много отзывов про разные автосалоны и негативных огромное количество. Выбрала автосалон Альтера, потому что ни к одному плохому отзыву люди не предоставили реальных данных или фактов, а значит, они не могут быть настоящими. И знаете, не прогадала. Купила Форд Фокус по разумной стоимости по программе трейд-ин. Единственное, надеялась, что мою старую машину оценят выше. Но, предложенная цена является окончательной и не подлежит изменению. Я всё понимаю, но хотелось выгоднее. К новой машине и автосалону претензий не имею. Рада, что попала именно сюда.

12.08.2017 Добавил: Борис Иванович Кочетков

Через автосалон Альтера я сдал старый москвич и получил неплохую компенсацию. Выбрал в выставочном зале Ниссан Кашкай. Комплектация в целом устраивала, но попросил установить допоборудование. Оказалось, что специалист в этот день был занят. Я понимаю, что практически не возможно всё сделать сразу, но немного расстроился. Сказали позвонить через день. Но на следующее утро позвонили сами – всё было готово, и я помчался оформлять сделку. Приятно, что пошли на встречу и постарались сделать побыстрее. Ни сколько не жалею, что выбрал этот автосалон.

08.08.2017 Добавил: Давыдов Юрий

Привет, друзья! Хочу рассказать о своем открытии. Недавно мне посчастливилось побывать в автосалоне Альтера, который меня поразил своим уровнем. Я раньше думал, что Москва это эпицентр развода и мошенничества, особенно, что касается автомобилей. Сейчас же, я очень рад, что нашелся хороший салон, в котором можно купить машину и не бояться за свои деньги. Планировал купить новую машину, но я пообщался с очень хорошим спецом в салоне и совместно пришли к выводу, что в моем случае лучше взять поддержанную, но мощную машину.

03.08.2017 Добавил: Вероника И.

Добрый день! Давно просила мужа купить мне машину, спустя 1,5 года он осуществил мою мечту и мы отправились в автосалон. Муж привез меня в Альтеру, не знаю, по какому принципу он выбирал автосалон, но нам там очень понравилось. Над выбором машины думала долго, выжала все соки с мужа и менеджера, но выбор сделала в пользу автомобиля Kia Rio. Муж сказал, что сумма, которую мы заплатили за машину, вполне реальна и приемлема. Обслужили, в принципе, хорошо.

01.08.2017 Добавил: Евгений Маликов

Здравствуйте! Я тоже стал клиентом Альтеры, но многие вещи при покупке были странные и пугали меня. Первое, что меня испугало – это цена, ниже, чем в других автосалонах. Еще настораживали подарки, которые дарят практически всем покупателям. Когда уже совершил покупку, то понял, что ничего криминального нет, автосалон просто привлекает клиентов и старается угодить каждому, чтобы люди к ним возвращались снова и снова.

27.07.2017 Добавил: Коновалова Марина

Будьте бдительны, приобретая автомобиль у любого дилера! Приглянулся Ниссан Альмера 2013 года в салоне Альтера на МКАД. Пришла сюда с желанием купить хороший транспорт с минимальными денежными вложениями. В итоге ушла с кредитом. Быстро все провернули, даже не поняла, как согласилась на такое предложение. После тест-драйва подержанного авто решила, что это не самый лучший вариант для меня. Все такие есть косяки, которые не хочется видеть, покупая не самый дешевый автомобиль. Сказала об этом менеджеру, а тот меня и убедил, что можно приобрести аналогичную модель, только лучше и современней. Затраты минимальные, если брать кредит. Если всю ту сумму, что есть на руках, отдать в качестве первоначального взноса, то с кредитом можно рассчитаться за 2-2,5 года. Подумала, согласилась. В результате имею отличный японский автомобиль и ежемесячные выплаты на сумму 8 тысяч рублей. Дополнительно ежегодное КАСКО выходит в копеечку. Авто без нареканий, с кредитом пока справляюсь. Но все же советую не делать таких скоропалительных решений.

25.07.2017 Добавил: Оксана Ермолова

Спасибо менеджеру Альтеры, который со мной работал несколько дней назад. Молодой человек рассказал все о машине, дал ценные советы. Теперь, когда я за рулем, понимаю, что он был прав, говоря, что машина будет радовать каждый день. Купила небольшой Киа Пиканто, выгадала 100 тысяч. Машинка желтенькая, яркая, стильная, внутри просторная, автомат работает, как часы. Возможно, мой менеджер не увидит этот отзыв, но все равно спасибо ему огромное за работу.

22.07.2017 Добавил: Почтаренков В.

Искал где бы купить Джили Эмгранд по хорошей цене, нашел адекватную цену в Альтере и сразу поехал туда. Других вариантов и не было, то ждать нужно, то цену дерут в два раза дороже. В Альтере тоже особо не обрадовали, цена с сайтом не совпала, сказали, что инфа устарела, но как бы там не было, а цена все равно оставалась нормальной, так что я решил брать. Перед этим конечно протестировал, посмотрел всю машину со всех сторон. Сейчас езжу в этот автосалон сделать страховку и так, по мелочам. Обслуживание меня устраивает, что-то менять не планирую.

18.07.2017 Добавил: Даниил Дроздов

Продажей старого авто не было времени заниматься, потому сдал его по программе трейд-ин в салоне Альтера. К моему удивлению, по деньгам не обидели, оценили честно, дали реально хорошую цену. С учетом этих денег новая машина вышла более чем доступно. Оформил Опель Антара, плюс еще и под акцию попал, когда скидка была 370 тысяч. Сейчас понимаю, как мне повезло. Друзья просто обалдели, когда узнали, сколько я заплатил в итоге. Спасибо Альтере за хороший вежливый персонал, обслуживание и цены, которые ниже, чем в целом по Москве.

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 91 91 Искала Шевроле Спарк, а уехала на Киа Пиканто. Вот так вот оно бывает)) Просто заехала на досуге пос
Page:
123»