Отзывы Altera-Auto.ru – Альтера

Альтера
Дилерский Центр Альтера Авто – официальный дилер Mitsubishi в Москве.
Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Чтобы оставить отзыв о Автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Altera-Auto отзывы

Еще сайты с отзывами об Альтера Авто: about-salon.ru и auto-mnenie.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
03.07.2018 Добавил: Руслан Р.

Давно уже хотел приобрести Тойоту Рав-4. Везде тыкался мыкался по автосалонам, чтоб найти что-то годное. И нашел, наконец, Альтеру! Мне реально подфартило, ведь я попал на период распродаж, когда цены были снижены до предела. К тому же, мне понравилось, что долго не надо было ждать. За пару часов и опробовали на площадке машину, и в самом салоне посидеть успел двух комплектаций. Потом доки составили, все цены указаны, которые мне менеджер и озвучивал. Реально. Я в восторг пришел еще больше, когда мне в подарок комплект запасной резины принесли.

19.06.2018 Добавил: Илья

Автомобиль в АльтереАвто стоил почти 700 тысяч, но мне сделали скидку в начале июня, что стало совершенной неожиданностью. Остался доволен данным фактом. Когда делали бумаги, я рядом сидел, смотрел за действиями сотрудника. Но тот все равно умудрился напутать – оформлял не ту комплектацию. Благо, он сам заметил ошибку и поторопился ее исправить. После прочтения бумаг у меня не возникло никаких вопросов и сомнений, все предельно прозрачно и понятно. Каждый пункт ясен. Насчет подарка я не понял немного – обещали на выбор, а тут просто вынесли видеорегистратор и вручили со словами «Вот ваш презент». Спасибо, конечно, что вообще не забыли подарки, но я хотел страховку. В общем, компания неплохая, не кидалы.

06.06.2018 Добавил: Егор Егоровский

Не понимаю что за бардак творится в Альтере. Ведь с самого начала этот автосалон мне нравился. Все там было от души как говорится. Но вот прошлый раз когда дочь купила у них подержанный бриллианс, они меня очень расстроили. Во первых менеджер попался не очень компетентный, во вторых машина, которую они продали, стала ломаться через две недели. Стали разбираться в чем же дело. Оказалось что двигатель неродной и запчасти половина ржавые. В Альтере ошибку свою признали и извинились. Все исправили безвозмездно. Хоть на том спасибо автосалону.

30.05.2018 Добавил: Леонид Дружинин

Альтера нормальный такой автосалон, знает толк в своем деле.купил у них наш отечественный тагаз и не пожалел. Единственный минус я не смог в день покупки забрать подаренный навигатор из-заегоотсутсвия. Во всем остально супер.

08.05.2018 Добавил: Дэн Н.

Не знал что в Альетре продаются такие хорошие автомобили и работает приветливый персонал. Рад знакомству с ними, мне очень понравилось как мне подобрали ЧанганЕадо. Цену скинули, порадовали бесплатным навигатором, понравилось.

04.05.2018 Добавил: Надежда Китаева

Альтеру узнала от подруги, но она как то без особых эмоций выскзалась об автосалоне. Я приехала туда, с консультантом выбрала себе ситроен с4 гранд пикассо. Хотелось в сером цвете но менеджер отговорил от такого необдуманного решения, уговорил на черный. А черного цвета нужной мне средней комплектации не было. Пришлось оформлять заказ. Ждала вместо трех дней целых шесть. Обидно ведь я рассчитывала на эту машину. Но ниче в конце концов то я ее получила.

01.05.2018 Добавил: Дмитрий Р.

Мне нужен был автомобиль но не слишком дорогой очень прям бюджетный так как я пока студент и нищеброд. Копить времени не было и было то всего около 350 тыс. Отправился в Альтеру но сначала мне стали предлагать какие-то просто очень уж дорогие автомобили а я не был готов так тратиться. Уговаривали на кредит а в долги чисто изза престижа тачки лезть я не хотел. В итоге кое как удалось уговорить продавца показать мне бриллианс. Купил Н230 хэтчбек самую базовую комплектацию на автомате. Если бы не втюхивали мне дорогие тачки то и отзыв был бы на 5, а так только на 4. Во всем остальном Альтера супер.

26.04.2018 Добавил: Инна Ровкина

Купила в Альтере по госпрограмме в кредит Ладу Калину новую, без пробега. В Альтере быстро меня обслужили. Кредит на разумных условиях.

18.04.2018 Добавил: Дмитрий

Почитал я значит тему с разными комментариями и решил тоже пару слов вставить. У меня положительная оценка компании Альтера. Несмотря на то, что был здесь всего один раз, в самом начале апреля. Покупал Опель, совет друга относительно дилера пришелся вовремя. Понравилось то, как ведут себя менеджеры: без заносчивости, понимают, что нужно клиенту, стараются удовлетворить его потребности. Никаких спорных моментов не было. Честно, я доволен!

07.04.2018 Добавил: Александр П.

Мое мнение, что негативные отзывы – это тоже хорошо, потому что дилеры могут учесть свои ошибки, провести работу по улучшению качества обслуживания. Хочу поделиться мнением о компании Альтера. Итак, посмотрел машины на сайте, узнал про разные условия продажи, уточнил по телефону про подарки и прочее. Казалось бы, все должно было быть как по маслу. Но по приезду я встретился с равнодушным менеджером, который толком не отвечал на мои вопросы, а лишь интересовался, на какую сумму я хочу совершить покупку, какая модель и функции мне нужны. Получается, что я ему твердил одно, а он мне другое. Мы, как два дурня, не могли найти общий язык. Я, в итоге, обратился к совершенно другому парню. И, о чудо, сделка прошла быстро и легко! Вот так, помните, что от работы менеджера зависит итог сделки.

Куплю Mitsubishi , USA 4.5 5.0 152 152 Давно уже хотел приобрести Тойоту Рав-4. Везде тыкался мыкался по автосалонам, чтоб найти что-то го
Page:
123»