Formula-X авто отзывы

Formula-X авто отзывы
Автомобильная группа “Formula-X” – официальный дилер Mitsubishi в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Формула-Икс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

автодилер Formula-X отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
14.10.2016 Добавил: Валерий

В формуле авто приобрел форд фиеста, комплектация синк эдишен. Решил оформить кредит, так как копить не хотелось, а суммы целиком не было. Как раз за дня до покупки взял справку о доходах за год и хорошо что она у меня оказалась с собой. Документ в бухгалтерии заверен, так что она мне оказалась очень кстати. Первый взнос за машину был всего 20%, одобрение кредита ждать не пришлось, сразу подписали все бумаги. Дополнительной страховки не пришлось покупать. Перед подписанием кредитного договора прочитал его пару раз, убедился в корректности документа, чтобы не было недоразумений впоследствии.

всем рекомендую
15.09.2016 Добавил: Яков

Всем рекомендую автосалон Формула-Х. У меня только положительные впечатления от сотрудничества с ним. Долго не мог найти нужную мне машину. В одном салоне мне предложили оставить на нее заявку, чтобы купить под заказ, но цену заломили такую, что тогда я подумал, что можно без машины обойтись. Друг мне посоветовал съездить в Формула-Х, что я и сделал. Приехал с утра пораньше в Формула-Х, чтобы обсудить финансовую сторону и доставку нужной мне машины. Менеджер рассказал обо всех условиях, на которых они работают. Меня все устроило. Стал оформлять заказ, вот здесь, конечно, довольно долго все делали, но это не проблема. Ведь мне пообещали доставить машину за приемлемую сумму в течение двух недель. В тоге так и получилось, ровно через 14 дней мне позвонили из салона, сказали, что можно ехать забрать мой БМВ.

30.08.2016 Добавил: Евгений

Менял уже далеко не первое авто, но такое чтобы новенькая с салона у меня еще не было. Долго копил, повезло что не было дополнительных крупных растрат. В салон формула попал не случайно, бывал у них ранее, часто, устанавливал доп. оборудование на предыдущие автомобили. Вообщем заехал в салон, выбрал новое авто (мазда 6), но моего черного цвета не была в наличии, необходимо было дождаться авто со склада. пришлось гулять 2 часа, пока менеджер не перезвонил. Машина превзашла все мои ожидания, оформили все документы сразу на месте, хорошо что карта 25% на обслуживание уже у меня есть. теперь если буду менять авто поеу сюда же, буду пробовать системы трейд ин из нутри, потому что на бушку уже больше ни когда не сяду.

17.08.2016 Добавил: Дмитрий Чащин

Искал недорогое авто с пробелом, но при том иномарку пусть и старую. Авторынки и объявления о продаже не рассматривал, был горький опыт при покупке прошлого авто. Поиски вывели меня на сайт формулы х. Попав на сайт я был удивлен что выбор авто с пробегом очень велик. Единственное что выбрав понравившийся мне авто я смог дозвониться раза с десятого и то трубку взял не очень осведомленый менеджер. Поэтому решил поехать туда самостоятельно и все узнать. В наличии в салоне было много машин и мне повезло что именно та что мне понравилась на просторе интернета была у них в наличии, как я позде узнал наличие авто постоянно обновляется. Осмотрел выбранный мной лансер, к удивление он оказался в идеальном состоянии, посмотрел ПТС оказалось что у него был один хозяин - от суда и хорошее состояние. Решил брать. Оформили не скажу что быстро, но и не долго, около полутора часов. Так же я обнаружил что есть свое СТО и сразу встал у них на обслуживание, по парку бушек видно что к машинам относятся хорошо.

14.08.2016 Добавил: Павел Б.

О пикапе мечтал года три последних. Машину давно собирался менять (у меня старый короткий Ланд Крузер), но не получалось с деньгами. Наконец, собрал нужную сумму и приступил к поиску пикапа Мицубиси L200. В сентябре собираемся с друзьями на ежегодную рыбалку на Волгу, поэтому хотел успеть взять авто и обкатать его до поездки. Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км посоветовал один из друзей – в прошлом году он сам покупал в этом салоне седан Тойота Камри. Я не особо надеялся, что все сложится быстро, но на всякий случай заказал пикап на сайте салона. Удобство салона, по-моему, в том, что машину легко заказать прямо из дома и, если есть, что предложить, салон все это сделает сам. Так и получилось. Через пару дней мне перезвонил менеджер Александр и продиктовал данные предлагаемого пикапа Мицубиси. Первая мысль была – согласиться на покупку немедленно, но подумал и решил попробовать немного сбить цену. Получилось, хотя и не так, как запросил. Машину оплатил и забрал из салона 7 августа во второй половине дня. Главное ощущение от покупки – все получилось легко и быстро.

17.07.2016 Добавил: Юрий Вольский

Настоящие внедорожники сегодня на рынке по пальцам пересчитать можно. Я имею ввиду машины, которые реально способны ходить по грязи и метровому снегу, а не сверкающие никелем огромные сараи, стоящие у казино. Как вы понимаете, на Лексусе в лес не поедешь – не для леса и пашни такой автомобиль. То же Ленд Крузер. Немного более прост Ниссан Патрол, но от былой брутальности модели Джи Эр и следа не осталось. А спрос на рабочие машины не падает. Не знаю, чем заполнялись бы эти потребительские ниши, не появись за последние годы у нас пикапов. Сам не мыслю себя без активного отдыха: охота, рыбалка, выезд в лес, на реку просто для души. Без внедорожника никак, в общем. Пикап Мицубиси L200 покупал недавно в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон неожиданно понравился хорошим предложением автомобилей. Пикап подобрал без труда из двух вариантов (оба устраивали по запросу) исключительно по стоимости. Купил машину в салоне 13 июля без проблем. Правда, в салоне было много народа, так что пришлось пару часов подождать.

10.07.2016 Добавил: Леонид Бровин

Недавно быстро и удачно купил кроссовер Мицубиси Аутландер. Машину собирался брать еще прошлой осенью, но тогда не смог найти новый автомобиль. Было пару предложений машин с небольшим пробегом, но побоялся покупать. Этой весной обзвонил десятка два автосалонов. Пара предложений было, но цены были заоблачные, и продавец двигаться не хотел. Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км недавно показал приятель, с которым заскочили в этот салон посмотреть мотоцикл для его сына. Салон продает не только автомобили, но и мотоциклы, квадроциклы и другую технику. Я сразу в салоне заказал Аутландер (комплектация Инвайт, полный привод, 2,0 л, автомат). Кроссовер предложили по телефону на следующий день. Цена не понравилась, я попросил скидку. Договорились с дилером, но цена высоковатая осталась. Я боялся упустить машину, поэтому согласился покупать. В салоне выкупал паркетник 6 июля после обеда. Все прошло спокойно, хотя ждать пришлось почти до вечера (долго готовили авто к передаче). Салон неплохой, а ничего идеального в этой жизни не бывает.

09.07.2016 Добавил: Арслан Д.

Живу городской жизнью, в основном. Работаю в науке, нахожусь постоянно на одном месте, в лаборатории. Машины покупал раньше, в основном, для досуга – съездить за продуктами, по хозяйственным делам, в выходные выехать на дачу или просто за город на отдых. Фольксваген Гольф, который продал недавно, требовал все больше на ремонт и не совсем устраивал меня, особенно для загородных поездок. Купить решил новый кроссовер Мицубиси АСХ. Машина эта нравится внешне, да и характеристики вполне меня устраивают. Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км для покупки кроссовера выбрал неслучайно – знаю его с прошлого года, когда с приятелем покупали там Рено для него. Тогда понравился основательный неторопливый выбор машины, обсуждение стоимости, а уже потом покупка в салоне. После заказа паркетник согласился брать дня через четыре. Машина была моей по заказу, хотя цена была выше, чем я рассчитывал. Покупал кроссовер 6 июля. В салоне провел почти весь день – машину отдали только к вечеру, но, правда, с подарком – навигатором, что было приятно.

31.05.2016 Добавил: Максим К.

В свое время поменял несколько джипов, после чего пытался перебраться на седан. Не получилось привыкнуть: низкая посадка, постоянное царапанье днищем выбоин и ям, нулевая проходимость в гололед и снег. В общем, такие машины не для наших условий. Большие деньги за внедорожник выкладывать не готов. Джип Мицубиси Паджеро Спорт на сегодня один из немногих широко доступных автомобилей этого класса. В одном из салонов заказал тест-драйв Паджеро Спорт. Откатался с удовольствием, но в этом салоне автомобиль купить не получилось – цену заломили несуразную. Но тест-драйв заказывал не зря: решил твердо покупать именно эту машину. Салон Формула-Х на МКАД, 27 км посоветовал мой механик на СТО. Внедорожник заказал на сайте салона. Первое же предложение было реальным по стоимости! Попытался с кредитом, но банки стали тянуть с решением, и я отказался. Удачно поторговался с Формулой, и вышел на неплохую конечную цену. Паджеро Спорт оплачивал и забирал 27 мая после обеда. Все прошло спокойно и быстро – к вечеру выехал из салона на новой машине. Рад, что брал именно здесь – понравилось, как поставлено дело.

31.05.2016 Добавил: Максим К.

В свое время поменял несколько джипов, после чего пытался перебраться на седан. Не получилось привыкнуть: низкая посадка, постоянное царапанье днищем выбоин и ям, нулевая проходимость в гололед и снег. В общем, такие машины не для наших условий. Большие деньги за внедорожник выкладывать не готов. Джип Мицубиси Паджеро Спорт на сегодня один из немногих широко доступных автомобилей этого класса. В одном из салонов заказал тест-драйв Паджеро Спорт. Откатался с удовольствием, но в этом салоне автомобиль купить не получилось – цену заломили несуразную. Но тест-драйв заказывал не зря: решил твердо покупать именно эту машину. Салон Формула-Х на МКАД, 27 км посоветовал мой механик на СТО. Внедорожник заказал на сайте салона. Первое же предложение было реальным по стоимости! Попытался с кредитом, но банки стали тянуть с решением, и я отказался. Удачно поторговался с Формулой, и вышел на неплохую конечную цену. Паджеро Спорт оплачивал и забирал 27 мая после обеда. Все прошло спокойно и быстро – к вечеру выехал из салона на новой машине. Рад, что брал именно здесь – понравилось, как поставлено дело.

Куплю Mitsubishi , USA 4.7 5.0 44 44 В формуле авто приобрел форд фиеста, комплектация синк эдишен. Решил оформить кредит, так как копи
Page:
12345